Общество Хранителей Древа Знаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Хранителей Древа Знаний » В ПОМОЩЬ ПОСТИГАЮЩИМ. » Простые магические советы.

Простые магические советы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подпись автора

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.

2

Хорошая тема и советы которые пригодятся многим.

3

Благодарю.

4

Благодарю за данную тему. Очень много в интернете фотографий с "обряда". Пишу в кавычках, потому что ни один мастер не будет свой обряд фотографировать как фотоотчет - вот если хочет срубить денег по легкому, то это понятно, и не оправдывает.
Сколько таких "псевдо - практиков", люди набивают шишки, а потом найдут того, кто действительно умеет, да уже поздно, или же они не готовы оплатить работу по причине того, что их обманули.
Либо еще вариант - ищут дешевле.
Вспомнил случай из практики, когда приходили от моих давних знакомых и просили "гарантию" на обряд. Это вообще как?
Конечно, отказал, ибо как сказано в Евангелии "Не мечите бисер перед свиньями", когда человеку реально нужна помощь он не станет рядится, чем обычно и пользуются мнимые спецы.
Особенно напрягает когда на практике куча амулетов. Те же амулеты и иные ритуальные атрибуты они достояние мастера а не всех поряд.
А есть ведь еще такие типажи как "Дайте мне обряд и я сделаю его". Об этом думаю тоже тему стоит развить.
Реальная работа конечно не по щучьему велению - такое хотят лишь те кому не чужда глупость, либо глубокие заблуждения.
Также поливают грязью других, причем, бездоказательно, лишь бы срубить по легкому. Но есть хоть здравомыслящие, кто понимает. Но их увы мало.

Подпись автора

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes

Вы здесь » Общество Хранителей Древа Знаний » В ПОМОЩЬ ПОСТИГАЮЩИМ. » Простые магические советы.