- Подпись автора
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Бальзам на кагоре избавит от астмы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться114-03-2026 19:17
Поделиться216-03-2026 02:05
Уважаемая Геката, Благодарю Вас за рецепт! Мой покойный дед был астматиком, мама тогда училась заговорам и отливке на воске, но не знала этот рецепт.
Она не смогла ему помочь т.к. во время обучения от нее скрыли многое, дали лишь поверхность и то не научили как правильно что читать, произносить и когда.
Потом она сама уже доходила, но заговорами не работает, т.к. многое не дали, да и плюс тогда было убеждение что читать заговоры грешно мол.
Сейчас по возрасту не всех берет еще.
Извините за много текста, хотел лишь уточнить - поможет ли этот сбор при лечении хронического бронхита?
И как быть если у человека противопоказания на красное вино?
- Подпись автора
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Поделиться316-03-2026 19:14
Уважаемая Геката, Благодарю Вас за рецепт! Мой покойный дед был астматиком, мама тогда училась заговорам и отливке на воске, но не знала этот рецепт.
Она не смогла ему помочь т.к. во время обучения от нее скрыли многое, дали лишь поверхность и то не научили как правильно что читать, произносить и когда.
Потом она сама уже доходила, но заговорами не работает, т.к. многое не дали, да и плюс тогда было убеждение что читать заговоры грешно мол.
Сейчас по возрасту не всех берет еще.
Извините за много текста, хотел лишь уточнить - поможет ли этот сбор при лечении хронического бронхита?
И как быть если у человека противопоказания на красное вино?
Уважаемый Сатир. Отвечу за свою ученицу. Заменять кагор в этом рецепте не рекомендуется, так как это может изменить свойства состава и повлиять на его безопасность, особенно при бронхиальной астме. Лучше воспользоваться иным рецептом.
И этот рецепт не подойдет для лечения хронического бронхита т.к в его состав входит кагор-а алкоголь при бронхите противопоказан.
Поделиться419-03-2026 02:21
Уважаемый Сатир. Отвечу за свою ученицу. Заменять кагор в этом рецепте не рекомендуется, так как это может изменить свойства состава и повлиять на его безопасность, особенно при бронхиальной астме. Лучше воспользоваться иным рецептом.
И этот рецепт не подойдет для лечения хронического бронхита т.к в его состав входит кагор-а алкоголь при бронхите противопоказан.
Уважаемый Либрис, Благодарю вас за пояснение по методу. Лучше уточнить всегда чем экспериментировать на других.
Я не сразу разобрался как процитировать нужное сообщение. Если можно удалите пожалуйста предыдущее где я процитировал вашу ученицу Гекату
- Подпись автора
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes