ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НА НАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ. ТАК КАК ФОРУМ НОВЫЙ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕНОСА АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ И ТЕМ СО СТАРОГО ФОРУМА,ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ТОМ А,ЧТО БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ДОБАВИТЬ НА ФОРУМ А ЧТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШНИМ. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
НЕБОЛЬШОЙ ОПРОС
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться228-09-2025 18:01
здравствуйте, лично меня устраивает практически все, , но хотелось бы узнать методы практического составления и применения талисманов, так же псаломные талисманы в практике их применений, вуду и руны интересно очень.
Поделиться329-09-2025 16:13
Здравствуйте. Меня тоже всё устраивает. Лишнего я не вижу,да в постижении магического искусства не думаю что что то может быть лишним. Со своей стороны я бы хотела побольше видеть тем по любовной магии и магии древних.
Поделиться416-10-2025 13:02
Добрый день. Соглаесн с сетрой Гекатой, лишнего точно ничего быть не может. Хотелось бы больше информации по магии Древних (теория и практика).
Поделиться519-10-2025 20:37
Здравствуйте. Благодарю что есть возможность обучение и постижения знаний. Сколько я искал вас, и не мог понять, а потом уже через вк получил ссылку и вернулся к вам.
Хотелось бы видеть раздел "Магия Хэллоуина" и по журналам содержание поболее бы сделать.
Поделиться620-10-2025 10:21
Здравствуйте. Благодарю что есть возможность обучение и постижения знаний. Сколько я искал вас, и не мог понять, а потом уже через вк получил ссылку и вернулся к вам.
Хотелось бы видеть раздел "Магия Хэллоуина" и по журналам содержание поболее бы сделать.
Добро пожаловать. Касаемо раздела по магии Хэллоуина мы откроем раздел с темами с прошлого форума,по немногу добавляя новые темы. Что касаемо журналов,то мы итак даём достаточно тем в одном издании за сравнительное небольшое пожертвование,часть из которого (десятина) отправляются в храмы и монастыри.
Поделиться725-10-2025 04:30
Благодарю за открытие раздела по отчиткам! Хотелось бы узнать отчитку "Тело адамово Богом сотворено, чисто, цело..." которую читают, если у человека нет какой - либо части тела, и отчитку, если у покойника губы шевелились и он нашептывает следующего.
Дело в том что моя мама была свидетелем такого рода, на похоронах моего дяди у него зашевелились губы, и было слышно слово "Пойдем", только непонятно к кому обращался он.
Это страшное дело, но увы, я не знаю как можно в этом случае помочь нашей семье.
Простите за беспокойство.
Поделиться818-11-2025 21:10
Хотелось бы к Новому Году иметь возможность пройти Школу Новогодней Магии или приобрести такой журнал.
Поделиться919-11-2025 09:05
Хотелось бы к Новому Году иметь возможность пройти Школу Новогодней Магии или приобрести такой журнал.
Если будет достаточное количество желающих, то можно.
Поделиться1021-11-2025 09:45
Присоединяюсь к просьбе Сатира. Школа Новогодней Магии для многих была бы полезной. На прошлом форуме Мастер Идрис проводил замечательные семинары по Новогодней и Рождественской Магии.
Поделиться1125-11-2025 15:25
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу о школе по Новогодней Магии.
Поделиться1226-11-2025 18:18
Учитывая пожелания-если наберется 5-6 человек желающих то я открою школу по Новогодней Магии.